منتدى محبي المنتخب الجزائري و زياني
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك معنا عزيز الزائرفي منتديات محبي المنتخب الوطني و زياني اذا كنت مسجلا معنا فقم بتسجيل الدخول و ان كنت غير مسجل فتفضل بالتسجيل و الانصضمام ال اسرتنا
نرجو لك الاستمتاع معنا و ان تفيد و تستفيد




منتدى يعرض جديد المنتخب الوطني من صور و فيديوهات و نقاشات و اخبار
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
أهلا وسهلا ومرحبا بكم معنا المنتدى منتداكم انشئ لخدمتكم يكتمل بوجودكم وفعالياتكم

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

شاطر | 
 

 طاجن الدجاج و الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZIANI-15
المدير العام لمنتدى محبي المنتخب الجزائري و زياني
المدير العام لمنتدى محبي المنتخب الجزائري و زياني
avatar

رقم العضوية : 15
عدد المساهمات : 123
نقاط التميز نقاط التميز : 16454
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
العمر : 21
الموقع : www.karimziani15.ahlamuntada.com

مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج و الحمص   الأحد أبريل 11, 2010 12:35 am


السلام عليكم و رحمة و بركاته
المقادير:
4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة
200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجان بقدونس مفروم ناعم
60 غ زبدة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عودقرفة
عصير نصف حامضة
الطريقة:
1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف ونزيل عنه القشرة الخارجية.
2- في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع الاتجاهات ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح والبهار و الزنجبيل و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45 دقيقة.ثم نسحب الدجاج ونضعه في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://karimziani15.ahlamuntada.com
 
طاجن الدجاج و الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبي المنتخب الجزائري و زياني :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: